QOL.RU - Качество в Интернет Центр новостей и пресс-релизов QOL.RU
QOL.RU - Качество в Интернет

Пылесос Miele S4

dtd. 13. Мая 2005 , 16:13 | 5744x просмотров Автор: DES

Пылесос Miele S4 предлагает покупателям несколько интересных новинок. Особо прочные мешки, сенсоры чистоты и некоторые другие отличия.

Еще несколько лет назад инженеры Miele разработали надежную и эффективную систему фильтрации для пылесосов: систему Miele Air Clean. Независимые испытания подтверждают, что пылесосы Miele рекомендованы людям, склонным в аллергии.

К пылесосам S4 предлагается 3 варианта пылесборников.
•Super Air Clean

•Active Air Clean

•Active HEPA

У этих пылесосов новый пылесборник - IntensiveClean Plus, разработанный и протестированный специально для Miele. Нетканый материал обеспечивает высокую степень фильтрации. Благодаря особой плотности материала частички грязи после попадания в пылесборник остаются в нем и не попадают обратно в воздух. А конструкция пылесборника при попадании таких острых предметов, как гвозди, иголки, кнопки внутрь мешка не повредится. Это обеспечивается благодаря специальному покрытию на внутренней стенке мешка.


Собственный электропривод у щеточного валика новой электрощетки с аккумулятором Miele –Accu Nova- вращается равномерно и энергично. При этом обеспечивается интенсивная чистка на глубину покрытия. Эта щетка прекрасно подходит для чистки прочных, с длинным ворсом ковров и ковровых покрытий. Она также позволяет избежать образования «затоптанных» участков.

Благодаря работе от аккумулятора нет постоянно мешающего кабеля! Еще одна деталь – функция «Автостоп»: насадка отключается, как только она перестает соприкасаться с полом или движения на полу прекращаются – это дополнительно экономит энергию аккумулятора. Естественно к щетке прилагается зарядное устройство.

Благодаря дополнительной принадлежности - щетки Allergotec – можно определить степень очистки убираемой поверхности.

Сенсор, расположенный внутри насадки для пола, с помощью цветовой индикации показывает, настолько ли чисто половое покрытие, что на нем практически отсутствуют пыльца, продукты жизнедеятельности клещей, плесневые грибки и бактерии. Это свойство сенсора было подтверждено сертификатом фирмы DMT (Deutsche Montan Technologie GmbH), одной из ведущих испытательных лабораторий гигиены воздуха в Европе.

Если загорается красный цвет, то это означает высокую степень загрязнения,. Оранжевый цвет означает низкую степень загрязнения, а зелёный – чистоту, отвечающую нормам гигиены, то есть практическое отсутствие пыльцы и жизнедеятельности клещей.

Отличительной чертой топ модели этого семейства пылесосов является дистанционное управление. Нажатием кнопок +/-, расположенных на рукоятке, Вы увеличиваете или снижаете мощность всасывания. Поскольку это управление осуществляется посредством радиоволн, а не через инфракрасное излучение, то оно особенно надежно в работе – даже если на пути от рукоятки до корпуса пылесоса имеются препятствия, такие как стена, предмет мебели или Ваше тело. Для короткой паузы просто установите насадку в специальный держатель, и мотор сразу же отключится.

А для того, чтобы Вы могли убирать большие поверхности, не меняя розетку, пылесос оснащен длинным кабелем. Прибавьте к его длине размер трубки и шланга – и общий радиус действия составит 9 м, что равно 18-метровому кругу действия.


Комментарии к этой новости посетителей (0)


Версия для распечатки