Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrakobedova Новорожденный
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Panasonic HDC-TM300 |
|
|
Что думаете о данной модели камеры? Я буквально на днях преобрела ее, и знаете я давольна!
Я долго металась между этой моделью и еще одной. В итоге, после долгих выборов остановилась на Panasonic HDC-TM300. Очень удобной оказалась, и видео сразу на флешку пишет, 12x Оптический зум в ней и что мне нужно было, так это ЖК-дисплей сенсорный. Вообще очень гибридная камера. Не пожалел ни на грам, что взяла ее. у кого то есть такая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дональд Новорожденный
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Panasonic HDC-TM300 |
|
|
Уже пару месяцев пользуюсь - только положительные впечатления.
Гибридная камера - жесткий диск и флешка.
Очень маленькая, снимает и видео и фото одновременно, отличный зум, объектив Leica. Про качество виде не говорю - отличная естественная цветопередача. На удивление, фото тоже вполне хорошие получаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinzimin Новорожденный
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Подправлю Вас :) |
|
|
Осмелюсь Вас немножечко подправить. Дело в том, что данная камера оборудована не жёстким диском, а флеш-памятью встроенной. Её там аж 32 гига, кстати. И можно доукомплектовать картой памяти на 32 гига. Как по мне - этого более чем предостаточно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ar4izon Новорожденный
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Подтверждаю. |
|
|
Да, действительно вы правы. Я перечитал мануал к камере на официальном сайте производителя - Panasonic - там всё чётко и доступно изложено, цитирую:
• До 12ч записи с разрешением FULL HD на встроенную флеш-память - 32Гб
• До 12ч записи с разрешением FULL HD на Карту Памяти SD - 32Гб
То есть камера оборудована не харддиском, а флеш-памятью, что гораздо удобнее и надёжнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
davedarrel Новорожденный
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Ну так если вам нужна камера с возможностью записи на жёсткий диск и в формате FullHD - берите HDC-HS9, но предупреждаю это не игрушка, а серьёзный аппарат, который стоит своих денег. В дополнение к харду туда можно и влеху ставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Centerr Новорожденный
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В HDC HS-9 места на борту поменьше, ну а в остальных оптических примочках всё идентично, если я не ошибаюсь. Ну и энергопотребление у ТМ-300 чуток выше, но не существенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Better Новорожденный
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ъ бЮЯ СЛНКЪЧ... 0,3 - 0,5 БЮРРЮ - ЩРН ПЮГБЕ ЯСЫЕЯРБЕММЮЪ ПЮГМХЖЮ? щРН ЛХГЕП. х ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ, РН АЮРЮПЕ Ъ Б рл-300 ОНАНКЕЕ TЛЙЮЪ. оНОПЮБЭРЕ ЛЕМЪ, ЕЯКХ Ъ НЬХАЮЧЯЭ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tube Новорожденный

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что видеокамера Panasonic HDC-TM300, оправдывает свою цену. Знакомые купили месяца 2 назад. Не жалуются. Ну там насчёт поломок, загрёбов. Работает в принципе хорошо. Сам снимал, понравилось то что лёгкая очень, не трудно рукам. Не отказался бы от такой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jason Новорожденный

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: камера, отличная. Большое количество достоинств по отношению к другим видеокамерам по такой же цене. Правда лично я не могу оценить в полную силу все прелести отснято видео. Монитор на компьютере не ЖК и телек то же, но я не жалею. А так все с камерой ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirill1213 Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камера FULL-HD наверное и в правду супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дональд Новорожденный
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirill1213 писал(а): | Камера FULL-HD наверное и в правду супер. |
После общения с фул камерами уже и не представляешь себе другие))
Про камеру могу сказать немного, сталкивался с ней пару раз. Но что мне в ней понравилось так это фото съёмка во время видео, причём с очень хорошим качеством и большим разрешением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jason Новорожденный

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про съёмку фото во время того пока снимается видео вообще супер. А я так всё ни как и не могу позволить себе хотя бы монитор на компьютер ЖК. Камеру мне подарили, но человек который этот подарок сделал далёк от понятий в технике. Просматриваю на дисплее на самой камере. Другого варианта нет. . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Дональд Новорожденный
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... всеми преимуществами камеры тебе пока не воспользоваться... А я бы хотел себе такого знакомого который не разбираясь в технике просто дарит то что подороже))) ЖК конечно хорошо, но в идеале лучше плазму, но если с деньгами проблемы то остаётся только монитор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jason Новорожденный

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не у меня в планах купить себе ЖК-телек. Что же я снимаю на отличную камеру, а смотреть буду не знай на чём? Вот сейчас подрабатываю, той же HDC-TM300, потихоньку, помаленьку коплю. Все у кого работал, остались довольны качеством изображения. Пока ни одного упрёка в сторону видеокамеры. Надеюсь и в дальнейшем их не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дональд Новорожденный
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально два дня назад прочитал на одном из форумов...что на базе TM300 сделали новую полупрофессиональную видеокамеру.Да...вот так, это радует, значит технологии хорошие, раз они не стали придумывать что-то новое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tube Новорожденный

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirill1213 писал(а): | Камера FULL-HD наверное и в правду супер. |
И что удобно, камера ТМ300 создана для полупрофессионального видео, то бишь смотреть можно с хорошим качеством одинаково и на плазме и на обычной телевизоре, не уверен про другие камеры, но слышал, что многие грешат на то, что мол, если нет телека в ФУЛЛ ХД то и камера не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jason Новорожденный

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | многие грешат на то, что мол, если нет телека в ФУЛЛ ХД то и камера не нужна. |
Широкоформатный режим видео эозможность видеокамеры осуществлять запись видео в широкоэкранном режиме.
Под понятием "широкоэкранный режим" подразумевается видео в формате 16:9 (обычная съемка ведется в формате 4:3). То есть можно снимать на камеру c full hd (не врежиме широкоформатной съемки) и смотреть на телевизоре на обычном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chenchen21621 Гость
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: pandora bracelet charms |
|
|
Очень маленькая, снимает и видео и фото одновременно, отличный зум, объектив Leica. Про качество виде не говорю - отличная естественная цветопередача. На удивление, фото тоже вполне хорошие получаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|