Институты, Университеты, Академии РФ список,
80 категорий фильтрованных анекдотов,
Знакомства - единая база данных,
Warning: preg_match_all(): No ending delimiter '#' found in /var/www/forum/includes/bbcode.php on line 569
Warning: preg_replace(): No ending delimiter '#' found in /var/www/forum/includes/bbcode.php on line 222
Warning: preg_match_all(): No ending delimiter '#' found in /var/www/forum/includes/bbcode.php on line 569
Warning: preg_replace(): No ending delimiter '#' found in /var/www/forum/includes/bbcode.php on line 222
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: Помощь в выборе ноутбука High-End
Сразу извеняйте за ламерский вопрос. У меня проблема с выбором ноутбука. Запросы довольно таки строгие. Мне нужен ноутбук для работы со сложной графикой 3D - моделированием, разработкой ПО. Бюджет выделенный мне моей фирмой на это чудо - $5000. Помогите, посоветуйте. Мне нужна компетентная помощь в выборе. Спасибо.
Компактный ноутбук U2 с широкоформатной 11.1” матрицей, созданный на базе новейшей процессорной технологии Intel® Centrino®, сочетает в себе потрясающий дизайн и самые современные технологии.
Дисплей U2 со светодиодной подсветкой вдвое тоньше и на треть легче обычной ЖК-панели. Использование светодиодной подсветки позволяет снизить энергопотребление, увеличить яркость и уменьшить время отклика. Кроме того, «стеклянная» широкоформатная матрица поддерживает технологию Splendid Color Enhancement, обеспечивая ясное и четкое изображение с яркими, живыми цветами.
Контроллеры siemens freelance 800f Промышленная автоматика
Компактный ноутбук U2 с широкоформатной 11.1” матрицей, созданный на базе новейшей процессорной технологии Intel® Centrino®, сочетает в себе потрясающий дизайн и самые современные технологии.
Дисплей U2 со светодиодной подсветкой вдвое тоньше и на треть легче обычной ЖК-панели. Использование светодиодной подсветки позволяет снизить энергопотребление, увеличить яркость и уменьшить время отклика. Кроме того, «стеклянная» широкоформатная матрица поддерживает технологию Splendid Color Enhancement, обеспечивая ясное и четкое изображение с яркими, живыми цветами.
Контроллеры siemens freelance 800f Промышленная автоматика
Что-то мне подсказывает, что 11.1" - маловато ) Мое бы начальство так и спросило - типа тебе денег столько дали, на ноут нормальных размеров не не хватило, что ли?
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
насколько мне известно, ничего мощнее RoverBook Hamer на данный момент не существует.
вот примерные характеристики:
Intel Core2 Quad Q6700 2.66 GHz
4096 Gb
17"
2xGeForce8800MGTX
3x320 Gb (raid 5.0!!!)
BD-combo
~90 тыс. руб.